Ксения Парфенова (rudia) wrote,
Ксения Парфенова
rudia

У каждого блюда есть такая физическая характеристика как скорость исчезновения. Иногда мое занудство предлагает мне составить таблицу или построить график зависимости, но я пока держусь. Но даже без фиксации результатов ясно, что победитель в этой категории - эклеры. Они буквально растворяются. Вот их только что было два полных поддона, и все, одинокий эклерчик сиротливо жмётся в пустом холодильнике.
Абсолютная классика - ваниль и горький шоколад с маленьким акцентом - крошками розовой соли.
И да, я убеждена, что десерты гораздо лучше сочетаются с винами, чем с кофе или чаем.


45219143_10156781950162162_5961236086532341760_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments