Ксения Парфенова (rudia) wrote,
Ксения Парфенова
rudia

А еще у меня есть мысль, которую я думаю.
Знаю, что есть люди, у которых сводит мозг и зубы от необходимости готовить праздничный стол, в том числе на Новый год.
Но есть выход - это еще один вариант расширения сферы действия гастроборделя "Перляж". Можно продумать меню, которое будет эффектным и нетривиальным, но при этом все блюда можно будет очень быстро собрать из заготовок. Что должно быть замариновано - замариновано, что должно быть нарезано - нарезано, соусы сварены. Что-то смешать в салатнике, что-то поставить в духовку на полчаса, что-то просто выложить на сервировочные тарелки.
Просто забрать у меня тридцать первого декабря аккуратно упакованный новогодний ужин в почти готовом состоянии (ну или заказать доставку).
Как вам такая идея? Интересно? Поговорите со мной об этом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments